Wappen Surendorfer TS STS Surendorfer Turn- und Sportverein von 1946 e.V.
Telefonnummer 04308 1898442 - E-Mail-Adresse info@sts-surendorf.de QR-Code Hauptmenü
Handball Herren (Handball)

Es geht schon wieder los.

Mit einem Kantersieg starteten die Surendorfer Handballer in die Saison 2022/2023. Der Auswärtserfolg bei der HSG 24109 fiel mehr als deutlich aus. 23:44 stand am Ende der Spielzeit auf der Hallenanzeige.

Nach verhaltenem Beginn konnten wir zur Halbzeit einen 7-Tore-Vorsprung erzielen. Danach schalteten wir den Turbo ein. Innerhalb von 8 Minuten (von 15:23 auf 15:32) war das Spiel dann endgültig entschieden. Durch Axels geschicktes Einwechseln und den Ansagen von der Trainerbank konnten sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen. Selbst unser junger Vater Hanno die „Schraubzwinge“ war mit 4 Treffern dabei.